DINNER

ディナータイムはフレンチをベースとした前菜からメイン、選りすぐりのワインと共に デザートまで気軽にお楽しみ頂けます。

日替わりで本日のお薦めメニュもご用意してます。


※表示価格はすべて税込みの料金です。

※パン代サービス料として350円頂戴いたします。

おつまみ   ~Amuse Bouche~

沖縄豚 のリエット  ¥500
イタリアの美味しいオリーブ  ¥500
パテ ド カンパーニュ  ¥750
フォアグラと白レバーのムース  ¥800
自家製スモークサーモン  ¥900
炙りマグロと焼き野菜のバルサミコ風味  ¥1200
イタリア産ハム、生ハム、チョリソーの盛り合わせ  ¥900
ナチュラルチーズの盛り合わせ  ¥900
おつまみ 3 種盛り(生ハム、オリーブ、チーズ)  ¥900
大海老のグリエ 香草風味  1 尾 ¥450

●海の幸いっぱいのクリームクロケット  1 個 ¥450
タブリエサプール(リヨン風ハチノスのカツレツ)  ¥750
エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ   ¥850
ムール貝の漁師風 800 ベルギー産フライドポテト   ¥500
農園野菜のタプナードソース   ¥800
前菜の盛り合わせ   ¥1750

サラダ ~Salade~

厚切りベーコンと温泉卵のリヨン風サラダ  ¥850
●アンチョビポテトのミモザ風サラダ  
¥750
●シンプルなグリーンサラダ 自家製ドレッシング  
¥700

 

主菜 ~Plats~

名物!国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み   ¥1800
●イベリコ豚のグリエ  
¥1700
●骨付ラムのロースト ジュダニョー添え 
¥2000
※ご注文いただいてから 20 分ほどお時間をいただきます
●国産牛ロースステーキ(200g)  
¥3000
●築地より 本日の鮮魚のアクアパッツァ  
¥2500

 

◎本日のお魚料理

◎本日のお肉料理

 ※詳しくはスタッフまで

パスタ ~Pasta~

●本日のパスタ

 ※詳しくはスタッフまで

デザート ~Dessert~

季節のフルーツコンポート
●クラフティ リムーザン
●ガトー オ ショコラ
●ヌガー グラッセ
●クレームブリュレ
                               All
¥500

◆◆ COURSE MENU ◆◆

ゆっくり一皿を味わっていただきたいコースメニューをご用意しました!

※2名様より承ります ご予約は前日までにお願いいたします ※税・サービス料込み

★<本日のおすすめ>ディナーコース

★メインが選べるプリフィックス


≪ 前菜 ≫
前菜の盛り合わせ


≪ メイン≫

本日のお魚料理、または

本日のお肉料理

 

自家製パン、デザート、コーヒー

 

3,950円


≪ 前菜≫

前菜の盛り合わせ


≪ パスタ≫

本日のパスタ

 

≪ メイン≫

下記よりお選びください

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込

・仔鴨胸肉のロースト

・本日のお魚料理 または お肉料理

 

自家製パン、デザート、コーヒー

 

4,850円


シェフ特製 お祝いケーキ
シェフ特製 お祝いケーキ

フランスの田舎にある美味しい料理を、気軽に楽しんでいただきたいです

シェフ 大島 正

 

東京都出身。早稲田大学芸術学校を卒業後、料理の道へ。

有楽町「レストラン ブリアン」ほかレストランにて伝統的な

フランス料理を学ぶ。

その後、代官山の有名店「レストラン・パッション」で

アンドレパッションの下、スーシェフとして働く。

2007年に渡仏、ブルゴーニュ地方のレストランで修行。

2013年よりマエストロベイカーズ料理長に。

Maestro Baker's

  マエストロ ベイカーズ

 

東京都新宿区新宿1-9-3

NBK祭苑ビル1F

丸の内線 新宿御苑前駅 大木戸門口より徒歩1分 

 

Tel.03-5366-5830

 

OPEN

月~金

7:00 ~ 22:00(LO)

18:00〜ディナータイム

土  

10:00 ~ 22:00(LO)

18:00〜ディナータイム

日・祝

10:00 ~19 : 00

(カフェ営業のみ)

 

月曜が祝日の場合

日曜ディナー営業あり

 

テラス席のみ喫煙可


※ご予約はディナーのみ承ります。カフェタイム、ランチのご予約は承っておりません。ご了承くださいますようお願いいたします。