DINNER

ディナータイムはフレンチをベースとした前菜からメイン、選りすぐりのワインと共に デザートまで気軽にお楽しみ頂けます。

日替わりで本日のお薦めメニュもご用意してます。


※表示価格はすべて税込みの料金です。

※パン代サービス料として350円頂戴いたします。

おつまみ   ~Amuse Bouche~

イタリア産のおいしいオリーブ  ¥500

ベルギー産フライドポテト  550

キッシュロレーヌ  600

ハモンセラーノ(スペイン名産の生ハム)  800

鴨のリエット メルバトーストを添えて  600

小海老のガーリックオイル煮  700

マッシュルームの生ハム詰め オーブン焼き  800

フィッシュ&チップス(鱈、ポテトのフライ)  850

おつまみ3種盛り

(オリーブ、生ハム、パルミジャーノレジャーノ) 950

フローマージュ各種 ※詳しくはスタッフまで

 

冷たい前菜   ~Entree Froide~

岩手産鶏の白レバーとフォアグラのなめらかパテ  ¥850

田舎風テリーヌ  ¥850

国産豚の自家製ロースハム  ¥900

タスマニア産スモークサーモン 桜チップで燻しました ¥900

お魚のカルパッチョ  ¥1200

自家製パテの盛り合わせ ¥1400

(鴨のリエット、白レバーとフォアグラのパテ、田舎風テリーヌ)

前菜の盛り合わせ  ¥1750


暖かい前菜   ~Entree Chaud~

ニューカレドニア産 天使海老のハーブパン粉焼き  ¥900

エスカルゴとキノコのココット焼き ¥900

ブランダードのクロケット仕立て  ¥850

温野菜のバーニャカウダ  ¥1200


サラダ ~Salade~

サラダ リヨネーズ 仏リヨンの郷土料理代表的なサラダ  ¥850

フォアグラのソテー サラダ仕立てグルメ風  ¥1250

シンプルグリーンサラダ 自家製ドレッシング  ¥700


主菜 ~Plats~

やみつき!国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  1800

牛サーロインステーキ フレンチフライ添え  2200

骨付子羊のグリル タイム風味  2000

鴨のコンフィ  1800


◎本日のお魚料理

◎本日のお肉料理

 ※詳しくはスタッフまで

パスタ ~Pasta~

●本日のパスタ

 ※詳しくはスタッフまで

デザート ~Dessert~

本日のデザート

 ※詳しくはスタッフまで

◆◆ COURSE MENU ◆◆

ゆっくり一皿を味わっていただきたいコースメニューをご用意しました!

※2名様より承ります ご予約は前日までにお願いいたします ※税・サービス料込み

★<本日のおすすめ>ディナーコース

★メインが選べるプリフィックス


≪ 前菜 ≫
前菜の盛り合わせ


≪ メイン≫

本日のお魚料理、または

本日のお肉料理

 

自家製パン、デザート、コーヒー

 

3,950円


≪ 前菜≫

前菜の盛り合わせ


≪ パスタ≫

本日のパスタ

 

≪ メイン≫

下記よりお選びください

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込

・仔鴨胸肉のロースト

・本日のお魚料理 または お肉料理

 

自家製パン、デザート、コーヒー

 

4,850円


シェフ特製 お祝いケーキ
シェフ特製 お祝いケーキ

フランスの田舎にある美味しい料理を、気軽に楽しんでいただきたいです

シェフ 大島 正

 

東京都出身。早稲田大学芸術学校を卒業後、料理の道へ。

有楽町「レストラン ブリアン」ほかレストランにて伝統的な

フランス料理を学ぶ。

その後、代官山の有名店「レストラン・パッション」で

アンドレパッションの下、スーシェフとして働く。

2007年に渡仏、ブルゴーニュ地方のレストランで修行。

2013年よりマエストロベイカーズ料理長に。

Maestro Baker's

  マエストロ ベイカーズ

 

東京都新宿区新宿1-9-3

NBK祭苑ビル1F

丸の内線 新宿御苑前駅 大木戸門口より徒歩1分 

 

Tel.03-5366-5830

 

OPEN

月~金

7:00 ~ 22:00(LO)

18:00〜ディナータイム

土  

10:00 ~ 22:00(LO)

18:00〜ディナータイム

日・祝

10:00 ~19 : 00

(カフェ営業のみ)

 

月曜が祝日の場合

日曜ディナー営業あり

 

テラス席のみ喫煙可


※ご予約はディナーのみ承ります。カフェタイム、ランチのご予約は承っておりません。ご了承くださいますようお願いいたします。