DINNER

ディナータイムはフレンチをベースとした前菜からメイン、選りすぐりのワインと共に デザートまで気軽にお楽しみ頂けます。

日替わりで本日のお薦めメニュもご用意してます。

 

※表示価格は税抜き価格です。別途消費税を申し受けます。

※パン代サービス料として350円頂戴いたします。

冷菜、温菜   ~Appetizer~

イタリア産オリーブ  ¥500
パテ ド カンパーニュ  ¥800
フォアグラと白レバーのムース  ¥800
●本日の特選鮮魚のカルパッチョ  ¥1200
タスマニア産自家製スモークサーモン  ¥900
パルマ産生ハム〜プロシュート〜  ¥800

●ベルギー産ポテトフライ ¥500
キッシュロレーヌ  ¥600
ニューカレドニア産 天使海老の香草パン粉焼き  1 尾 ¥400

●海の幸のクリームコロッケ  1 個 ¥450
ムール貝の白ワイン蒸し  ¥800
ブルゴーニュ風 エスカルゴのオーブン焼き   ¥850
農園野菜のバーニャカウダ    ¥1200
フォアグラのソテー ポルチーニ茸のリゾット添え   ¥1600
●おつまみ(オリーブ、生ハム、パルミジャーノ)盛り合わせ   ¥900
生ハム、ハム、チョリソーの盛り合わせ  ¥900

特選チーズ盛り合わせ  ¥1250

前菜5種の盛り合わせ  ¥1750

 

 

サラダ ~Salade~

シンプルグリーンサラダ  ¥700
●マエストロ風ポテトのミモザサラダ  
¥750
●北海道モッツァレラのカプレーゼ サラダ仕立て  
¥900

 

主菜 ~Plats~

本日のお魚料理(内容はスタッフまで)   ¥1700〜
●イベリコ豚のグリエ
  ¥1800
●仔鴨のハチミツロースト バルサミコソースで
  ¥1800
●国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
   ¥1900
●アンガス牛のサーロインステーキ (200g)
   ¥2400

 

◎本日のお魚料理

◎本日のお肉料理

 ※詳しくはスタッフまで

パスタ ~Pasta~

●本日のパスタ

 ※詳しくはスタッフまで

デザート ~Dessert~

季節のフルーツコンポート
●クラフティ リムーザン
●ガトー オ ショコラ
●ヌガー グラッセ
●クレームブリュレ
                               All
¥500

◆◆ COURSE MENU ◆◆

ゆっくり一皿を味わっていただきたいコースメニューをご用意しました!

※2名様より承ります ご予約は前日までにお願いいたします ※税・サービス料込み

★<本日のおすすめ>ディナーコース

★メインが選べるプリフィックス


≪ 前菜 ≫
前菜の盛り合わせ


≪ メイン≫

本日のお魚料理、または

本日のお肉料理

 

自家製パン、デザート、コーヒー

 

3,950円


≪ 前菜≫

前菜の盛り合わせ


≪ パスタ≫

本日のパスタ

 

≪ メイン≫

下記よりお選びください

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込

・仔鴨胸肉のロースト

・本日のお魚料理 または お肉料理

 

自家製パン、デザート、コーヒー

 

4,850円


シェフ特製 お祝いケーキ
シェフ特製 お祝いケーキ

フランスの田舎にある美味しい料理を、気軽に楽しんでいただきたいです

シェフ 大島 正

 

東京都出身。早稲田大学芸術学校を卒業後、料理の道へ。

有楽町「レストラン ブリアン」ほかレストランにて伝統的な

フランス料理を学ぶ。

その後、代官山の有名店「レストラン・パッション」で

アンドレパッションの下、スーシェフとして働く。

2007年に渡仏、ブルゴーニュ地方のレストランで修行。

2013年よりマエストロベイカーズ料理長に。

Maestro Baker's

  マエストロ ベイカーズ

 

東京都新宿区新宿1-9-3

NBK祭苑ビル1F

丸の内線 新宿御苑前駅 大木戸門口より徒歩1分 

 

Tel.03-5366-5830

 

OPEN

月~土

11:30 ~ 22:00(LO)

※18:00〜ディナータイム

 

11:30 ~19 : 00

(カフェ営業のみ)

 

月曜が祝日の場合

日曜ディナー営業あり

 

※ディナー営業については祝日がお休みの場合もあります。HPなどでご確認ください。

 

テラス席のみ喫煙可

 

※ご予約はディナーのみ承ります。カフェタイム、ランチのご予約は承っておりません。ご了承くださいますようお願いいたします。